店舗に防犯カメラを設置しないのは危険です。
もしも設置しなければ100パーセント万引きをされてしまいます。
私がいつも買い物をするデパートでも万引き事件の発生した店舗がありました。
どれだけの損害があったのか分からないのですが商品が盗まれるという事は本来ならば商品を売ったことによって入ってくるお金が入ってこなくなりますし、商品を仕入れた分のお金も損害になってしまいます。いくら小さな店舗であったとしても小さなものを売っているお店だったら従業員では目が行き届きにくいと思うので絶対に防犯カメラ 店舗に取り付けるのがいいと思います。
最近不況でさらに万引きが増えているのだそうです。
ただスリルを味わいたくて盗むというのではなく生活に困って盗む人も多いのでこれからもさらに増えていくように思います。小さい子供からお年寄りまで万引きをする人も年代関係なくなってきていますし防犯カメラによって防犯をするのが一番最善です。
ちゃんと防犯をしておけば損害が発生することもありませんし絶対にするべきなんじゃないかと思います。うちの店舗はそんな事が起こらないという確証なんてどこにもありません。絶対に起こるものだと思っておいたほうがいいと思います。
防犯カメラ 設置もオススメです。