小さな雑貨屋さんや個人でやっている八百屋さんなどを見つけてしまうとついつい入ってしまいますね。何だか大手のスーパーマーケットとは違って地道に頑張っている姿というのが本当に素敵なものだなと思っていますね。それに大手スーパーでは絶対に味わうことができないお客さんとお店側の触れ合いというのをしっかりと体験することができるので本当に小さな店舗での買い物というのはやめることができないものですよね。しかしこのような小さな店舗にだって悩みがあるのです、そう万引きの被害というのがひどいのです。何とかして取り終えることもあるのですけども、大半は取り逃してしまったりしている状態ですね。こんなに小さな店舗を狙うというのは絶対に許させることではないので、お店側にはしっかりと万引き犯がびっくりするようなセキュリティー対策をしっかりとしていかないといけなですよね。こうして防犯カメラ 店舗には欠かせないものになりました。小さな店舗くらいでしたらホームセンターなどで販売しているような防犯カメラでも十分に対応することができるのがありがたいところですよね。ちょっとでも万引きの被害が少なくなったらいいのになとつくづく思ってしまいます。
防犯カメラ 設置もいいですね。